Вау, сколько полезной инфы!!! Спасибо ребята
berserk писал(а):
какой объем? бдлок одинаковый у них и поршни и все остальное... вроде выясняли что только коллектором отличается программой в мозгах и отсутсвием удушающих экологических норм т.е. отсутсвие ЕГР например
то что он должен засосать больше воздуха в целиндры это факт и соответсвенно бензина больше впрыснуть... поэтому и мозги нужны японские без поправок на ЕГР и все остальное...
Ты говоришь про сравнение КЛ с КЛЗЕ, а я про К8, объем которого 1.8!
Про мозги всё правильно, надо японские.
Причем они должны работать в паре с расходомером (VAF)
Либо все от К8 либо от КЛЗЕ. Прчем Gorlm прав, по представленной GriZly инфой получается что на К8 и КЛЗЕ VAF одинаковые, тогда возможно достаточно просто заменить мозги (CPU)
Т.к. все мозги имеют разные индексы, то удалось выяснить:
KL 31 - для механики, соответственно для европейского КЛ с 167 л.с., что не подходит
KL 36 - для автомата, скорее всего для японского рынка - а там все KL - это KLZE!!!
KL 62 - для Eunosa автомата (возможно механики небыло) - аналогично выше сказанному учтывая что взял я как раз мотор от Еуноса, то должны подходить.
Возможно есть еще варианты, но однозначно нам нужны мозги от двигателя 2.5 л. от машины сделанной для внутреннего рынка Японии.
/DBD/ писал(а):
Незабудь на ЗЕ помпу с в\в проводами поменять. (в списке вроде ненашёл)
Провода пока что будут стоят родные к клзе. А зачем помпу менять? Я конечно не против, но нафига?
Alleksandr писал(а):
Но Мотор взял контрактник, по идее там пробег должен не очень большим быть, соответственно, мощность близкая к номиналу
Совершенно верно. Более того, обещают что пробег до 100 т.км.
Уверенным на все 100% конечно быть не льзя. Но слышал инфу (мож сказка конечно), что в японии средне годовой пробег 5 т.км.
Более того, мне проводят полное ТО двигателя с заменой всех расходников и того,что покажет "вскрытие"... поссмотрим что проявится. Так что расчитываю на существенный прирост мощности.