Привет! Ну подскажите еще, кто знает: какие свечные провода можно поставить вместо оригинальных, какой фирмы? Или обязательно фирменные, Маздовские? Когда был в Харькове, то там мне в двух разных местах сказали две цены за комплект проводов – 75 и 90 баксов. Дороговато, мне кажется. С моими проводами такие проблемы – в первом и третьем цилиндрах свечи постоянно (изоляторы) покрываются черными полосками, как я понимаю, это токопроводящие дорожки, по ним уходит искра. Из за этого машина начинает плохо, с рывками, разгоняться, да и вообще, тяга пропадает. Я выкручиваю свечу, чищу ее, и где то на 1000 км этого хватает. Заодно чищу еще и колпачки на свечных проводах, там тоже какой то налет образуется, в виде полоски. Короче, проблема существует, хотелось бы ее решить, но максимально дешево. Проблема точно не в свечах – я их менял и местами, и вообще менял комплекты – проблема только в первом и третьем цилиндрах. Сразу скажу, что двигатель вроде бы работает нормально – сбоев нет, шелестит как обычно. В темноте по проводам искры не бегают, проверял. Думаю, провода надо бы заменить, но платить под 100 баксов как то лень. Может, чем то заменить? Может, от наших каких машин подойдут? Посоветуйте, кто знает.
|