Опять наверное глупый вопрос, но похожей ситуции так и не нашел по поиску.
Вкратце как все выглядит:
323F BA 1.5 Z5 98 г.в.
Обороты падают до 500, иногда там висят несколько секунд, иногда нет, потом поднимаются до нормы. Происходит все это после того, когда отпускаешь газ - то есть с более высоких. Причем на пятиста оборотах детонация такая, что слышно как все под капотом (или сам капот) дребезжит. Еще эта тенденция усиливается прямопропорционально включению дополнительных потребителей (свет, печка, музыка, обогрев заднего стекла и т.д.). То есть чем их больше включено, тем больше шансов словить такой глюк. Причем происходит это не всегда, а приблизительно в 90% случаев.
Может это генератор? На зажигание тоже похоже, но почему-то мне кажется что генератор умирает. Не знаю почему...
Если есть у кого-то предположения, что это может быть - помогите пожалуйста, а то я уже с ума схожу. Даже привычка появилась на светофорах педаль газа придерживать, что бы такой штуки не возникало.
HELP!!!!!!!!!!
P.S. Сама машина не запущена, кроме этой штуки и скрипа чего-то в районе бардачка больше ничего не беспокоит.
Еще на ней музыка стоит сильная (на полной мощности alpine 9835R поет так, что если сам кричишь в машине - не слышишь даже свой голос, но звук музыки кристально чистый). Конденсатор на фараду есть, он вроде основную нагрузку на себя берет. Но за генератор страшно. Хотя с выключенной музыкой обороты тоже глючят.