Шустов,
я так понимаю что данный форум и есть место где можно спросить совета а не только запостить "как я издевался над шаровыми". Нельзя сказать "я в машине ничего не понимаю", хотя бы потому что она у меня уже 3-й год. Местами я подробно разобралась, а местами еще приходится выяснять. И если я спрашиваю "что там должно быть", то не потому что не смотрела мануал, а потому что бывают вещи о которых не пишут в книгах и мастера не очень то инфой делятся. Вообще для того чтобы составить ОБЪЕКТИВНОЕ мнение о любом вопросе, необходимо собрать МАКСИМУМ информации, как я понимаю, и это не только вопросов с авто касается. И не доверяю я мастерам не потому что СТО плохая а потому что хочу знать чем должна отличаться ХОРОШАЯ работа от ПЛОХОЙ. Перелопатив кучу сайтов, прочтя ваши советы, просмотрев мануал, можно и на СТО ехать и задавать ПРАВИЛЬНЫЕ вопросы и просить КОНКРЕТНО какую проблему нужно ликвидировать. За советы спасибо. Пристыдить меня не выйдет -
Цитата:
Забавно получается! Я в машине ничего не понимаю, а мастерам не доверяю. Что же мне делать?!
ничего забавного не вижу

Вообще по моему мнению НЕТ вопроса в котором невозможно разобраться. В устройстве автомобиля и в элементарных его проблемах на уровне юзера разобраться намного легче, чем в ядерной физике
Твентин Карантино,
поздно

я туды уже на выходных полезла

- там ОЧЕНЬ интересно и теперь я в подробностях знаю (надеюсь я не ошибаюсь) чего там, как оно выглядит и даже полезла в Ниссан и знаю чем пузо мазды от ниссана отличается....вообще это интересно...только вот винтик от двери потеряла (попутно разобрала дверь - интересно что там царапает стекло)...утром рано пойду искать и собирать все до кучи.