Айс Вентура писал(а):
Ууууу, как все завернулось...
А разве я тебе хамил?... Привычка у меня другая: когда мне втирают лажу какую-нить, пытаюсь по хорошему объяснить челу, что я не лох. Встретиться?... А смысл?.. Ты же прав во всем... и видимо всегда. Или ты, что имеешь в виду?...
Насчет хамил, мне так сильно показалось. А вот втирать тебе я ничего не втирал, дал почитать о происходящих событиях, а вот ты просто настаиваешь на своей эксклюзивности. Я так и написал, нет интереса, не о чем разговаривать, так понятнее будет? Пиши без надрыва, фактов побольше, а то одни домыслы, и всем будет легче
Айс Вентура писал(а):
Я и называю: один дурак летел как ненормальный, но по своей полосе и наивно рассчитывал, что все будут соблюдать элементарные правила при маневре, а второй кретин вобще не знает, что правила существуют, он думает, что раз он едет 60 км/ч, значит все по правилам, а поворотник, это мелочи, а смена рядности не пропустив транспортное средство, это тоже ерунда.
Кажется я все назвал своими именами, ни чего не упустил?...
Только погиб не Олег, его ценой своей жизни спас как раз тот водитель мерса, потому, что если бы он засадил этому Олегу в задний бампер, то его Тойота выглядела бы как наклейка на капоте мерса, а в мерсе скорее всего все бы остались живы.
Нет не называешь, если бы называл, то я бы так не говорил. Просто ты лицемеришь слегка, оправдывая нарушения одного и заранее подставляя другого, как тебе такая оценка? Может потому, что ты сам так катаешься часто? На такой скорости ты сам, при всей своей суперкрутости вождения, судя по твоим жы постам, половину из всего происходящего на дороге и не увидишь, какие бы басни ты тут не рассказывал. Оценить реально ситуацию тоже не сможешь, потому, что ты не "бэтмен", а обычный человек. А водитель мерса мудак конченный, и хотя и не говорят о мертвых плохо, но есть похожее выражение, что каков хозяин, то таков и слуга, все связано.
Кроме того, навешенная мигалка на МВ полное фуло, использовать её было нельзя, разрешение на нее было в 2001 году, использовали её в данной ситуации не по правилам и т.д. О каком там преимуществе МВ может идти речь, непонятно, кроме того, что это МВ
Айс Вентура писал(а):
Я ни кого не собираюсь в этой ситуации оправдывать, водитель мерса мог бы и вправо нырнуть, что-то он лоханулся... но и Олег тут не жертва как теперь его пытаются представить... Даже смешно - фонд поддержки Олега, который не умеет поворачивать налево

))))))))))) Наконец-то хоть раз будет наказан, тот кто не включил поворотник и не пропустил Тр.Ср. двигающееся в попутном направлении по соседней полосе.
Не собираешься, так зачем весь этот разговор, и оправдания обгонов на перекрестке, по встречке, с большим превышением скоростного режима. Нарушил получи сполна. В МВ все получили, а вот c toyota еще нужно разобраться. Может ты с детьми своими тоже так гоняешь, и на перекрестках обгоняешь, а я вот про этого на toyota думаю иначе. Хотя это все просто размышления на тему, что на дороге происходит.
Айс Вентура писал(а):
Вот и Олег абсолютно в такой же ситуации - виноват и будет отвечать.
Вот ты для себя уже все решил, хотя ничего не видел сам, да и не судья ты.
P.S. К вопросу о судах. Хоть и не люблю предположения, но эта ситуация иногда случается. Представь что судья оказался родственником оппонента, или прокурор, реально ли было выиграть тебе дело о котором ты писал? В данном происшествии такая предвзятость возможна.