Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Некоторые материалы по процессу над Олегом (+) | мазда (mazda) форум | 05 дек 2005 00:34

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
05 дек 2005 00:34 
tom писал(а):
вот это точно...потом еще слюни размазываем, типа ,а чё праворукие тож нормальные...хера там.

А, так мы тут президентскую линию гнем потихоньку, и что, хорошо доплачивают, или тоже как и я на общественных началах :) ? А цель то какая, если не секрет конечно ?

Вернуться наверх

05 дек 2005 00:45 
Цель нормальная -В НАШЕЙ СТРАНЕ НАДО ЕЗДИТЬ НА МАШИНАХ С ЛЕВЫМ РУЛЕМ!!!!!!!!!! а на президентскую линию мне насрать с высокого потолка.

Вернуться наверх

05 дек 2005 01:09 
Пафосно. Что же ты так надрываешься. Наверное торгуешь левыми рулями, бедняга. 8)

Вернуться наверх

05 дек 2005 01:18 
AlexLantis, а кто тебя так учил разговаривать с незнакомыми людьми? торгую левыми рулями, интересно....я не торгую, торгуют другие....

Вернуться наверх

05 дек 2005 01:30 
Я уже научился разговаривать, а ты не подглядывай. Хотя я не понял, на что ты так сильно разобиделся, хоть намекни ?

P.S. Слово Пафосно - это не матерное :)

Вернуться наверх

05 дек 2005 01:37 
не только матерные слова могут обидеть....тон, отношение в словах,иль я не прав?

Вернуться наверх

05 дек 2005 01:40 
Ты прав, наконец то хоть один, в этом форуме это заметил, извини, если был неправ .............. :oops:

Вернуться наверх

05 дек 2005 01:51 
проехали....насчет рулей - ни одной машины в той же Англии нет слевым рулем...такие казусы-только в африке и у нас....

Вернуться наверх

05 дек 2005 01:54 
Немного не точно, например давеча в Японии, я видел полно леворульных мерседесов. Учитывая некое, уже возникшее, расстояние между нашими цивилизациями, имеется ввиду японская и российская, проблема расположения руля мне представляется сильно надуманной. 8)

Вернуться наверх

05 дек 2005 01:59 
Цитата:
проблема расположения руля мне представляется сильно надуманной.

может ты и прав....но тем не менее- есть правила, и их пока никто не отменял...

Вернуться наверх

05 дек 2005 02:56 
Пока отсутствовал, пошел спросил у парня, австрала, работаем вместе, так говорит, что он не знает о каких либо препятствиях в регистрации и эксплуатации, у него правда Subaru :o , и много американцев у них ходит с левым рулем. Касательно правил, тут возражений нет, но и запрета у нас нет на регистрацию. На мой взгляд главная проблема это свет, который честно говоря светит не туда. Но это решается заменой фар на евроаналог........... 8)

Вернуться наверх

05 дек 2005 06:08 
семизвездочный

Баллы репутации: 780
Твентин Карантино, ты чё-то злобничаешь в последнее время не по-детски...
Ведь тебе парень говорит, мол, сраться с тобой не хочу, тема не нравится - не ходи, "колхоз - дело добровольное..."

Компьютеры и всё, что с ними связано: http://www.2mid.com

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

05 дек 2005 06:13 
семизвездочный

tom, насчёт правого руля согласен, но "палку перегибать", думаю, не стОит.
Весь Д.Восток на япошках криворуких ездит. Вы что, думаете они от своих машин откажутся? Вы себя на их место поставьте.
Другое дело: запрет ввоза праворулек. А народ пусть на своих криворуких машинах докатывается, пока они(машины :D ) не сгниют...

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

05 дек 2005 06:43 
Аналогичное случилось в Украине, насколько мне не изменяет память, в 1994 году. Перестали ставить на учет, и потихоньку тема сама собой отпала. Но скажем по сравнению с Австралией, Украина пока еще не является дем. государством, и подобные ввывихи закономерны. В нормальных странах, на них, праворулек или наоборот леворулек, не обращают внимания, как все. Тем не менее, эти машины, в Украине, которые казалось бы должны сгнить, до сих пор ходят, и попадаются очень старинные экземпляры, в отличном состоянии, это конечно редкость. В Одессе под замену агрегатов уже представлены автомобили более новых годов выпуска. Правда только под доверку, перерегистрировать скорее всего уже невозможно..........Вообщем народ не спит, а хочет передвигаться хоть как..

Вернуться наверх

05 дек 2005 06:55 
семизвездочный

Извините за ОФФ: AlexLantis, а ты сейчас на Сахалине? Или еще в Крыму? А то в профиле непонятки какие-то... %)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

05 дек 2005 07:07 
:) 2 - LAMA - Я там писал, и это не шутка 8) , я сейчас в море, выхожу по NorSat. На судне, работа такоЙ. Между Австралией и Тасманией. Погода дрянь, и прохладно, хотя и юХ.............

Вернуться наверх

05 дек 2005 07:18 
семизвездочный

Вот прикольно! Я сам в экспедиции был... на Балтике :ROFL:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

05 дек 2005 12:16 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Цитата:
и не хамлю незнакомым людям ни на дороге ни в форуме. Да видно привычка у тебя такая......... Да если хочешь встретится, пиши в личку.

Ууууу, как все завернулось...
А разве я тебе хамил?... Привычка у меня другая: когда мне втирают лажу какую-нить, пытаюсь по хорошему объяснить челу, что я не лох. Встретиться?... А смысл?.. Ты же прав во всем... и видимо всегда. Или ты, что имеешь в виду?...
Цитата:
не нужно передергивать, называй честно вещи своими именами........

Я и называю: один дурак летел как ненормальный, но по своей полосе и наивно рассчитывал, что все будут соблюдать элементарные правила при маневре, а второй кретин вобще не знает, что правила существуют, он думает, что раз он едет 60 км/ч, значит все по правилам, а поворотник, это мелочи, а смена рядности не пропустив транспортное средство, это тоже ерунда.
Кажется я все назвал своими именами, ни чего не упустил?...
Только погиб не Олег, его ценой своей жизни спас как раз тот водитель мерса, потому, что если бы он засадил этому Олегу в задний бампер, то его Тойота выглядела бы как наклейка на капоте мерса, а в мерсе скорее всего все бы остались живы.
Я ни кого не собираюсь в этой ситуации оправдывать, водитель мерса мог бы и вправо нырнуть, что-то он лоханулся... но и Олег тут не жертва как теперь его пытаются представить... Даже смешно - фонд поддержки Олега, который не умеет поворачивать налево :)))))))))))) Наконец-то хоть раз будет наказан, тот кто не включил поворотник и не пропустил Тр.Ср. двигающееся в попутном направлении по соседней полосе.
В прошлом году в подобной аварии побывала моя жена, только скорости там другие были и соответственно все живы. Так этот урод который ее не пропустил и зашкурил весь борт, тоже орал, что она неслась со скоростью под 150 (а я совершенно точно знаю, что она так не умеет), приехали менты и сразу все встало на свои места: маневр, не пропустил, виноват. Могли бы по хорошему разойтись, страховая все бы оплатила, так нет же он продолжал орать, что всех засудит. Достал меня, я подал на него в суд и выиграл, ему присудили выплачивать 50 000, поверх того, что оплатила страховая. Машину его взяли под арест и он выплатил как миленький.
Вот и Олег абсолютно в такой же ситуации - виноват и будет отвечать.

Вернуться наверх

05 дек 2005 14:52 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Касательно праворулек. Я вовсе не хотел поднимать эту тему, сказав, что у Олега была праворулька... Дело не в том где стоит руль, а в том кто за ним сидит. Но так как этот Олег явно из тех кого мы на 27 страницах обсуждали в теме: "мудаки на дорогах, очередной раз накипело...", он бы и в леворукой не посмотрел в зеркало, а в праворукой такие как он и не знают, что туда смотреть нужно...
Я сам ездил на двух праворульках Тойота Креста и Тойота Селика, неудобства есть, но привыкаешь быстро.

Вернуться наверх

05 дек 2005 18:54 
LAMA писал(а):
Вот прикольно! Я сам в экспедиции был... на Балтике :ROFL:

Ну вот, почти земляки :)

Вернуться наверх

05 дек 2005 18:55 
Айс Вентура писал(а):
Ууууу, как все завернулось...
А разве я тебе хамил?... Привычка у меня другая: когда мне втирают лажу какую-нить, пытаюсь по хорошему объяснить челу, что я не лох. Встретиться?... А смысл?.. Ты же прав во всем... и видимо всегда. Или ты, что имеешь в виду?...

Насчет хамил, мне так сильно показалось. А вот втирать тебе я ничего не втирал, дал почитать о происходящих событиях, а вот ты просто настаиваешь на своей эксклюзивности. Я так и написал, нет интереса, не о чем разговаривать, так понятнее будет? Пиши без надрыва, фактов побольше, а то одни домыслы, и всем будет легче 8)
Айс Вентура писал(а):
Я и называю: один дурак летел как ненормальный, но по своей полосе и наивно рассчитывал, что все будут соблюдать элементарные правила при маневре, а второй кретин вобще не знает, что правила существуют, он думает, что раз он едет 60 км/ч, значит все по правилам, а поворотник, это мелочи, а смена рядности не пропустив транспортное средство, это тоже ерунда.
Кажется я все назвал своими именами, ни чего не упустил?...
Только погиб не Олег, его ценой своей жизни спас как раз тот водитель мерса, потому, что если бы он засадил этому Олегу в задний бампер, то его Тойота выглядела бы как наклейка на капоте мерса, а в мерсе скорее всего все бы остались живы.

Нет не называешь, если бы называл, то я бы так не говорил. Просто ты лицемеришь слегка, оправдывая нарушения одного и заранее подставляя другого, как тебе такая оценка? Может потому, что ты сам так катаешься часто? На такой скорости ты сам, при всей своей суперкрутости вождения, судя по твоим жы постам, половину из всего происходящего на дороге и не увидишь, какие бы басни ты тут не рассказывал. Оценить реально ситуацию тоже не сможешь, потому, что ты не "бэтмен", а обычный человек. А водитель мерса мудак конченный, и хотя и не говорят о мертвых плохо, но есть похожее выражение, что каков хозяин, то таков и слуга, все связано.
Кроме того, навешенная мигалка на МВ полное фуло, использовать её было нельзя, разрешение на нее было в 2001 году, использовали её в данной ситуации не по правилам и т.д. О каком там преимуществе МВ может идти речь, непонятно, кроме того, что это МВ 8)
Айс Вентура писал(а):
Я ни кого не собираюсь в этой ситуации оправдывать, водитель мерса мог бы и вправо нырнуть, что-то он лоханулся... но и Олег тут не жертва как теперь его пытаются представить... Даже смешно - фонд поддержки Олега, который не умеет поворачивать налево :)))))))))))) Наконец-то хоть раз будет наказан, тот кто не включил поворотник и не пропустил Тр.Ср. двигающееся в попутном направлении по соседней полосе.

Не собираешься, так зачем весь этот разговор, и оправдания обгонов на перекрестке, по встречке, с большим превышением скоростного режима. Нарушил получи сполна. В МВ все получили, а вот c toyota еще нужно разобраться. Может ты с детьми своими тоже так гоняешь, и на перекрестках обгоняешь, а я вот про этого на toyota думаю иначе. Хотя это все просто размышления на тему, что на дороге происходит.
Айс Вентура писал(а):
Вот и Олег абсолютно в такой же ситуации - виноват и будет отвечать.

Вот ты для себя уже все решил, хотя ничего не видел сам, да и не судья ты.
P.S. К вопросу о судах. Хоть и не люблю предположения, но эта ситуация иногда случается. Представь что судья оказался родственником оппонента, или прокурор, реально ли было выиграть тебе дело о котором ты писал? В данном происшествии такая предвзятость возможна.

Вернуться наверх

05 дек 2005 19:09 
Цитата:
Ты же прав во всем... и видимо всегда.

Айс, если бы ты боролся с лишним весом, то этот персонаж сильно бы тебе помог - он изнурит любого своим тупым гонором и непогрешимостью...: )))))

Айс же, слушай, он там картинку выкладывал - на картинке ещё какая-то третья машина нарисована... Я бы подумал о ней... Откуда взялась? Кто такая? Я почему-то думаю, что губернаторы просто так не гибнут в авариях, а тут еще третья машина какая-то...

Вернуться наверх

05 дек 2005 19:18 
властелин колец

Баллы репутации: 10
Твентин Карантино, Айс Вентура, кошмар, мафия..., круговая порука...

Honda Civic 1.8 (моя)
Все продал, теперь ничего нет

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

05 дек 2005 19:19 
AlexLantis, это получается 65 (или больше) км/ч он скинул за 6 метров..... Это ж как тормозить надо?

Вернуться наверх

05 дек 2005 19:21 
властелин колец

Баллы репутации: 10
Northern Falcon, якорем... :D

Honda Civic 1.8 (моя)
Все продал, теперь ничего нет

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.