Цитата:
резину провернуло, сорвало, потом они не справились с управлением
Мож у них колесо заклинило, поэтому и резину провернуло и сорвало. При заклинившем колесе с управлением немудрено не справиться - руль тянет, хрен удержишь. А если просто колесо лопается, ну машина как бы ленивой становится. Если едешь медленно (до 100 км/ч) то услышишь, что диском по асфальту чиркаешь, а если 150 то и так шума постороннего много, а ГУР машину удерживает на курсе так, что не всегда сразу замечаешь пробой.
Цитата:
Вот с балкой - да, круто... И ты, типа, не заметил ничего?

)))
Чуть в лобовое не вылетел, когда в эту ямищу вхерачился, а потом когда вылетал из нее еще и башкой об потолок ударился - шею чуть не свернул, болела недели две. А перед этим нормальная дорога была, я пообедал еду, дремлю, расслабился немного, скорость 130-150 дорога немного в гору, вылетаю из=за горы, а там как буд-то на меня специально охотятся: вырыли яму глубиной полметра, шириной во всю полосу и длинной метров 20, отвернуть не получалось по встречке шли машины, тормозить тоже нельзя - оба моста там бы и оставил. Вот в такую западню влетел, за мной ехал ТАЗик какой-то он там и остался, наверное колеса поотлетали нах... И главное хрен кому чего предъявишь, трасса... 500 км в одну сторону ни кого, 500 в другую.
Мне кстати регулировками выправили углы, но сказали: ай-яй-яй, так не надо!!!