Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

С синими габаритами ездят голубые? | мазда (mazda) форум | 29 окт 2004 17:59

Заголовок сообщения: С синими габаритами ездят голубые? | мазда (mazda) форум
29 окт 2004 17:59 
Я тут на днях из-за такого голубоглазого чуть не влетел... Дождик. слегка стемнело, впереди тащится фура, собираюсь ее объехать - и на тебе. в последний момент успеваю заметить эту радость :mad:
А наши гайцы как всегда смотрят не туда..., или в консерватории надо что-то подправить? :sniper:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
29 окт 2004 18:35 
Как правило, если не внешне, то внутренне они все пе.....ты :evil:

Вернуться наверх

01 ноя 2004 09:09 
Ловить их и п....дить жестко за синие лампочки. Ведь ночью до последнего не включают фары шобы их лампочки всем видно было. Уроды. Запретить продажу всего синего светящегося.

Вернуться наверх

01 ноя 2004 10:39 
семизвездочный

Автомобиль: Hiunday IX-35
Баллы репутации: 40
Не педерасты ездят с синими номерами, а с синими лампачками "чиста крутые пасаны" у которых голова заполнена навозом.

А как радуют придурки на тазиках у которых вместо стопаков или габаритов горит задний ход? я на МКАДе конкретно обосрался увидев такого

А сколько этих крутых без номеров катается?
А глушаки от которых уши закладывает. Все это звенья одной цепочки и с этим ничего не поделать. только если всем выйти ночью во дворы и попрокалывать колеса например на всех машиНАХ с писилками

Вернуться наверх

01 ноя 2004 14:59 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
У меня такие лампочки в габаритах стоят, и чё, и при этом не причисляю себя ни к одним из перечисленным типов. :susel:

Теперь: VW Passat B5 1.8 turbo, седан

Маздовод это не обладатель Мазды, а состояние души.....

Больше скорость, больше ям и работы слесарям :)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

01 ноя 2004 15:41 
Ну, в общем, ты не прав :!:

Вернуться наверх

01 ноя 2004 15:43 
я тут живу
я тут живу

Не согласен

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

01 ноя 2004 16:11 
Вообщем внесу свое весское слово - када покупал маздочку, как то сразу не посмотрел на чвет габаритов. Потом уже народ сказал - типа синенькие - долго плевался, а менять - ломает. Всегда езжу с ближним светом.
Такое впечатление, что синие габариты + синий свет в салоне + синие навигационки в салоне - были заводские, так как еще и цвет кузова - синий металлик.....

Вернуться наверх

01 ноя 2004 16:14 
Михаил GE писал(а):
Не согласен

Естественно ты не согласен, изнутри-то их не видно и тебе лично, соответственно, они никак помешать не могут :!:

Проведи эксперимент - поставь свою машину на обочину с включенными габаритами (без ближнего/дальнего света) глубокой ночью на неосвещаемой дороге а сам на другой машине прокатись мимо. Вид, надо сказать, довольно сюрреалистичный, хуже всего что при этом слабо угадываются габариты машины, да и вообще то что это машина понимаешь только вблизи. :sad:

P.S. Синявки на любом другом месте (не габариты) вообще визуально "едут" отдельно от машины и что ждать от такого "нло" - не понятно до самого последнего момента. Имхо даже красные поворотники лучше чем синявки!

Вернуться наверх

01 ноя 2004 16:18 
я тут живу
я тут живу

Ближний свет включаю ВСЕГДА (уже привычка), а по поводу стоящих на обочине - многие вообще ничего не включают - так останавливайся и прессуй их

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

01 ноя 2004 16:40 
Люди, добровольно включающие ближний свет достойны уважения - сам бы я так, наверное не смог, если бы у нас это не было обязательным.

Nevertheless, габариты на обочине - это был пример, чтобы можно было прочуствовать что не нравится окружающим. А ближний свет и габариты на 626GE(насчет 323 не скажу) разнесены между собой и синие габариты может заглушить только дальний свет.
Синявки в габаритах и ближний свет лучше чем синие габариты и противотуманки и, по большому счету, при уловиях хорошей видимости, скорее моветон чем помеха, а вот в условиях плохой видимости... не скажу, в последнее время не встречал - летом темнеет поздно :roll:

Вернуться наверх

01 ноя 2004 17:03 
А помните, как мы обсуждали тему красных габаритов? http://www.mazda-auto.ru/forum/viewtopic.php?t=3678

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.